Spargelrösti mit Lachs
Bild: pixabay
Zutaten:
- je 5 Stangen weißer und grüner Spargel
- 3 Kartoffeln
- 2 EL Mehl
- Butter zum rausbraten
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Dip:
- 1 kleiner Becher Naturjoghurt
- 2 EL Quark
- frische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 300 gr. Lachs
Zubereitung:
- Spargel waschen, schälen und klein raspeln
- Kartoffeln waschen, schälen und klein raspeln
- Spargel, Kartoffeln mit Mehl und Gewürzen vermengen
- Butter in Pfanne erhitzen
- aus der Spargelmasse Rösti formen und in die Pfanne legen
- Spargelrösti goldbraun ausbacken
- Dip aus den Zutaten zusammenrühren
- Spargelrösti auf Teller legen, Dip dazu und mit Lachs anrichten
Fertig!
Tipp: dazu ein Glas kühler Weisswein!
Euer Allgaier Mädle®