Gefüllte Gurke
Bild: pixabay
Zutaten:
- 1 Salatgurke
- 70 gr. Räucherlachs
- 80 gr. Räucherhering
- 2 Eier
- Saft einer halben Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Worcestershiresoße
- 3 EL Sahne-Meerrettich
Zubereitung:
- Gurke waschen (nicht schälen) und der Länge nach einschneiden
- die Gurkenkerne entfernen
- Gurkenhälften jeweils in ca. 4 cm lange Stücke schneiden
- Räucherlachs, Räucherhering und Eier in kleine Stücke schneiden
- Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestershiresoße untermischen
- diese Mischung in die ausgehölten Gurken setzen
- jeweils einen Klecks Sahne-Meerrettich draufsetzen
Tipp: einfach so essen oder zum Buffett reichen
Euer Allgaier Mädle®